热 门 排 行
武汉学院政字〔2015〕... [06-08]
武汉学院政字〔2015〕... [06-08]
通 知 [06-08]
新校区教职工住宿(暂行)... [06-08]
武汉学院教职工住房协议 [06-08]
武汉学院教职工住房申请表 [06-08]
外来单位使用武汉学院场地... [06-09]
武汉学院活动申报表 [06-09]
武汉学院教室使用申请表 [06-09]
武汉学院教职工住房申请表 [06-09]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 后勤公告
通 知
责任编辑:hq 来源后勤处 发布时间:2016/6/8 点击量:19654

    

武汉学院教职员工大家好:

      接武汉经贸大学转交中国人民解放军湖北省吴家湾干休所联系函,武汉经贸大学租赁在干休所的房租合同已经到期,现干休所要求武汉经贸大学2016630之前,终止合同,清退出场。

同时武汉经贸大学转租给我院租住在干休所教职员工48名,也在清退之列。经学院领导商议决定,6月底需对我院租住在吴家湾干休所教职员工进行整体搬迁。请大家提前做好搬迁准备工作。

考虑到大家实际困难,且多数是未成家或者外地教职员工。学院决定,光谷校区4号宿舍楼3单元18间房(可住家),14号宿舍楼作为搬迁教职员工临时安置点,同时也可以考虑黄家湖校区松柏斋1舍作为搬迁教职员工临时安置点。同时请大家注意“临时安置点”必须保持寝室原样,严禁生火做饭。请大家相互转告。

具体搬迁细则及房屋安置规定可上武汉学院关于“武汉学院吴家湾教职员工搬迁方案”网站查询。

                                     武汉学院总务后

      2016610

 

 


  上一篇文章:新校区教职工住宿(暂行)收费标准
  下一篇文章:武汉学院政字〔2015〕45号附件:武汉学院光谷校区教工住房收费标准
 
 
版权所有:武汉学院后勤集团